ОСТАНОВИСЬ НА МИНУТКУ

РАСПИСАНИЕ ЗАКАЗАТЬ СЛУЖБУ
СДЕЛАТЬ ПОЖЕРТВОВАНИЕ СВЯТЫНИ ПРИХОДА
ЗАДАТЬ ВОПРОС БАТЮШКЕ ОТЧЕТНОСТЬ/КОНТАКТЫ
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ПРАВОСЛАВНОЕ КИНО и ТВ

14:49
Венчание прихожан

В феврале в храме святого великомученика Георгия Победоносца в городе Гусиноозерске состоялось Венчание прихожан Иоанна и Марии. Это самое торжественное и красивое Таинство из всех Таинств церковных, когда в храме Божием перед лицом Творца молодые люди дают свои первые обеты верности.

Супруги долго шли к этому. Отец Евгений Седунов неоднократно беседовал с ними о Таинстве венчания, готовил их духовно. Это все – беседы с батюшкой и материнские молитвы возымели действие и молодые приняли важное для их семьи решение – повенчаться.
В таинстве венчания Бог подает будущим супругам, при обещании ими хранить верность друг другу, благодать чистого единодушия для совместной христианской жизни, рождения и воспитания детей.
В этот день в храме были родственники и друзья молодых. Все присутствующие молились вместе с батюшкой и молодыми. Надеемся, что Иоанн и Мария после этого Таинства укрепятся в вере и что Господь подаст им крепость сил и благодать молитвы.

Строительство храмов на Руси почиталось величайшей добродетелью и было самым любимым делом православных людей. Они всегда строились всем миром. На это святое дело тратились последние лепты вдовиц и щедрые жертвы богатых людей. Будем помнить, что Церковь всегда молится за строителей, благотворителей и жертвователей храмов.
Господь принимает наши пожертвования и благословляет нас, а через нас – наши семьи!
1. Внести пожертвование можно перечисляя на карту Сбербанка:2202202080097375  или на мобильный банк по номеру:  89146348575 (получатель Евгений Валерьевич С.) с пометкой «На строительство»
2. Воспользуйтесь платежными онлайн-системами > Нажав на кнопку "Пожертвовать"

Категория: СОБЫТИЯ | Просмотров: 74 | Добавил: baikal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Приход храма в честь иконы Божией Матери "Казанская" г. Гусиноозёрск © 2021

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Отчетность Контакты